暴力猴 - 浏览器脚本管理器

2021-11-08 18:50:54 / 电脑软件 / 阅读

Violentmonkey暴力猴插件,是一款类似Tampermonkey油猴脚本管理器的谷歌浏览器插件

 

暴力猴作为一款谷歌浏览器脚本管理器,可以配合Userscripts.org、GreasyFork、OpenUserJS这几个脚本网站发挥出强大的功能,比如广告屏蔽、视频下载、破解VIP等等。

 

安装完成后,打开暴力猴的控制后台,就可以快速管理谷歌浏览器上已经安装的脚本了。

 

你可以在这里轻松地对脚本进行禁用、查找更新、删除、编辑、搜索等操作。

 

相比Tampermonkey油猴,Violentmonkey暴力猴还有一点额外的功能,就是它可以直接调用GreasyFork这个脚本源网站的搜索引擎,查找适合当前网站的脚本。

 

Violentmonkey暴力猴支持一键导出和导入脚本数据的功能,再也不用担心备份和数据丢失问题。

下载地址
下载地址1
大小:

#免责声明#

本站提供的一切资源、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络收集整理,版权争议与本站无关。
点评(共 条)