安徽农金金农云店,免费领1.08-88元微信立减金

2022-02-25 22:20:40 / 红包活动 / 阅读

安徽农金举办的金农云店开业抽微信立减金活动,这个活动必中最高88元微信立减金,活动建议注册过安徽农金的老用户参加(如果你是新用户可以自己决定要不要注册),进去活动里完成关注+分享的任务(特别简单)就可以抽奖1次,必中1.08-88元微信立减金,这个活动也有好友直接中88元。

活动时间:即日起至2022年3月31日

进入活动页面关注【安徽农金电子银行】并点击菜单栏【更多服务】-【金农云店】进去,进去后选择任意一个营销人员的云店进去。

在活动里完成2个简单的任务就可以抽奖(关注任务+随便进去一个功能里面随便分享一下),必中1.08-88元微信立减金。

再点击滚动图【金农云店开业有礼】进去活动里里。

安徽农金金农云店,免费领1.08-88元微信立减金安徽农金金农云店,免费领1.08-88元微信立减金安徽农金金农云店,免费领1.08-88元微信立减金

 

 

微信扫码下码进入活动:

 

安徽农金金农云店,免费领1.08-88元微信立减金

#免责声明#

本站提供的一切资源、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络收集整理,版权争议与本站无关。
点评(共 条)